Kelas Online 3 Resep Catering Sehat untuk 13 Menu!

Makanan sehat rasanya tidak hambar dan konsisten, asal kamu tau resep inišŸ˜‰šŸ˜

3 Resep ini bisa jadi 13 variasi Menu, Bumbunya bisa di STOCK memudahkan kamu untuk JUALAN atau untuk STOCK makanan kamu sehari hari

(Menu ini laris di Finnfit Catering lhošŸ˜‰)

Banyak banget stigma soal makanan sehat itu.....

Padahal, makanan sehat kalo kamu tau bumbunya bisa jadi makanan sehat yang rasanya sangat enak loh šŸ˜‰

Untuk bahan yang dipakai, kamu bisa beli online kalo bahannya belum ada di daerah kamu.

Untuk masak, garibet ya. karena sekali masak bisa untuk Stock dan tahan sampai 7 hari

jadi kalo kamu mau masak atau ada orderan, ya tinggal oseng oseng bumbunyaĀ 

Gak juga loh temen-temen. Makanan sehat yang kakak ajarkan itu 1 bumbu aja bisa jadi 4-5 varian menu šŸ˜‰

Eitss kata siapa, Buktinya….

Ada pesertaku yang tinggal di kota kecil yaitu NGANJUK. Bisa dapat orderan tiap hari 15 porsi.

Bahkan orderannya antri sampai minggu depan.

Cerita Ibu Dyah dari Ngajuk:

Seorang Ahli gizi Rumah Sakit, Berhasil jual 15 box makanan sehat dengan omzet 450 ribu per Hari!

Terharu dan senang banget bisa bantu peseta kelas FinnFit sampai Berhasil jualan Catering sehat Seperti Ibu Dyah šŸ˜

Pertama kali baca laporan ibu Dyah, kakak terharu banget banget karna sekali orderan bisa sampai 15 box catering sehat dan selalu dapat respon posItif dari customer

Bahkan sampai masih ada orderan bikin ayam goreng madu sampai minggu depan!

Ibu Dyah cerita kalau beliau sebenarnya belum pernah jualan makanan sehat, bermodalkan resep dari kak Ari bisa bikin 15-20 orderan perhari tanpa bantuan karyawan. Kak Dyah cerita, walaupun resep makanan sehat tapi rasanya tetap enak dan bikin customer repeat order loh

Kakak yakin diluar sana banyak sekali yang bisa dibantu dengan Resep makanan sehat seperti Ibu Dyah

Nah, Sebelum bahas lebih jauh tentang Makanan sehat dan bisnis makanan sehat, Yuk kenalan dulu sama kakak...

Hai temen-temen! Kenalin nama aku Ida Ayu Ari Cahyani! Biasa dipanggil Ka Ari, aku adalah owner finnfit catering dari tahun 2007 sebuah catering sehat rumahan yang memiliki semangat untuk membantu orang lain memiliki hidup sehat.

Berawal Dari Anakku yang mengidap Penyakit Serius

Anakku yang mengidap hydrocephalus yaitu kondisi dimana ada kelebihan cairan di kepala. Suatu kondisi yang membuat aku punya mimpi untuk membuat anakku bisa hidup layaknya anak normal biasa. Tidak hanya untuk anakku, aku ingin keluarga ku sehat dan tidak khawatir sakit di kemudian hari. Semua cara aku coba, dari pola hidup sehat olahraga sampai pola makan yang sehat. Aku berjuang belajar dan mencari resep makanan sehat untuk keluargaku

Mimpi membantu banyak orang untuk hidup sehat lewat Finnfit

Aku sudah tes, gagal, tes, gagal dan tes lagi resep makanan sehat yang enak. Sampai berhasil nemu resep yang pas. Bahkan aku Mulai dari pengerjaan pembuatan makanan, membeli bahan, rela untuk tidak tidur 3 hari untuk memenuhi kebutuhan pelanggan sudah menjadi sehari-hari. Sampai ada satu momen dimana aku mengantarkan makanan kepada pelanggan yang ditengah jalan makanannya jatuh tanpa sisa, yang membuatku merugi hingga jutaan rupiah pada hari itu.

Tapi aku tidak menyerah, aku tetap coba untuk membangun bisnis sekaligus membuat keluarga lebih sehat, terutama anak dan wanita yang berperan sebagai ibu yang membutuhkan asupan sehat. Aku berharap apa yang jadi mimpi aku bisa menjadi mimpi teman-teman semuanya.

Setelah 10 tahun konsisten, Semua aku lakukan di rumah sampai punya karyawan 16 orang dan Omzet perbulan capai 250 juta

Dengan alat masak sederhana, Aku bisa melakukannya, yakin teman-teman juga bisa melakukanya. Semangat dalam menjalankan hidup sehat membuat kita lebih menghargai kehidupan itu sendiri.

Bagi kakak, makanan sehat itu.....

Datangkan omzet 250 juta perbulan sekaligus berkah karena bantu banyak orang untuk hidup sehat

Coba lihat customer finnfit catering kakak ini yang sudah terbantu untuk hidup sehatšŸ‘‡šŸ‘‡

Nah, aku yakin di Indonesia itu, orang sukanya makan, karena memang kuliner sangat berkembang, banyak jajanan, dan memang hidup itu bakal lebih menyenangkan kalau makan enak.

Mulailah aku berpikir, bagaimana jika ada makanan enak: kriuknya dapat (karena mulut kita terbiasa makan yang digoreng), rasanya bisa pedas (untuk menambah nafsu makan) tapi rendah kalori (biar bisa defisit kalori)?

Hasilnya: finnfit catering yang meski beroperasi di area Bali, sudah membantu lebih dari 2.000 customer melalui makanan sehat, rendah kalori, dan yang terpenting... enak!

Bahkan peserta ku yang diluar bali juga sudah mulai jualanšŸ‘‡šŸ‘‡

Kakak akan bantu kamu semua, dengan Resep kakak

Kelas 3 resep untuk 13 varian menu

Ayam Goreng Madu

1. Ayam: orang indo suka banget makan ayam. Bahkan ayam adalah menu yang paling dicari di gofood dan grabfood 2022.
2. Kriuk: digoreng, berminyak, tp dimodifikasi secara bahan dan teknik, biar rendah kalori.
3. Madu: manis, lezat, nikmat, jd gak terasa kalau ini makanan sehat.
4. Variasi: selain ayam, bumbu madu ini bisa di kombinasi dengan lauk lain seperti udang crispy dan cumi crispi
5. HPP: Harga pokok Ayam goreng madu Rp 12.973 per porsi
6. Jumlah Kalori: 216 Kkal per porsi

Ayam Geprek Sambal Embe

1. Ayam: Favorit customer finnfit.
2. Sambal Embe': bumbu khas Bali yang pedas, buat nafsu makan.
3. Variasi: selain ayam geprek, bumbu mercon ini juga cocok untuk beberapa lauk seperti ayam goreng dengan tulang, ayam geprek crispy, cumi, ikan gurame bakar, ikan nila goreng, dll
4.HPP: Harga pokok penjualan Ayam geprek sambal embe Rp 38.800 per porsi
5. Jumlah Kalori: 271 Kkal per porsi

Nasi Goreng Mawut

1. Nasi: Tipikal orang Indonesia, pasti nyarinya nasi biar kenyang.
2. Mie: Biar gak bosan dengan tekstur nasi.
3. Variasi: Selain ayam suwir, bumbu nasi goreng ini bisa dipakai menjadi mie goreng jawa ala finnfit, atau bisa juga diganti topping lain seperti bakso, sosis, daging atau ati ampela.
4.HPP: Harga pokok penjualan Nasi goreng mawut Rp 12.300 per Porsi
5.Jumlah Kalori: 271 Kkal per Porsi

3 resep yang bisa divariasikan jadi 13 menu ini bisa bantu kamu, karena.....

1. terdapat 3 varian Resep yang bisa divariasikan jadi 13 menu catering sehat

Resep Ayam Goreng
Madu

Ayam bisa divariasikan jadi....

Resep Ayam Geprek
Sambal Embe

Ayam bisa divariasikan jadi.....

Resep Nasi Goreng
Mawut

Nasi bisa divariasikan jadi Mie Jawa

Namanya Catering, pasti kamu butuh variasi menu, kakak sudah siapkan untuk kamu menu menu variasi di catering yang sudah kakak coba jual dan uji coba, jadi kakak tau mana aja nih menu yang cocok untuk Catering sehat

2. Harga Jual bisa 100% dari Harga modal, Biar kamu makin kebayang ya..

Sebagai contoh, kalo kamu punya menu ayam crispy madu. Modal yang kamu butuhkan hanya 11.000 per porsi dan kamu bisa jual 30.000

Yang mana kamu untung per porsi yaitu 19.000. Kalo kamu bisa jual perhari 20 porsi saat sedang mulai buka catering. Perhari potensi pendapatan kamu 380.000. Dalam sebulan potensi pendapatan kamu adalah 11.400.000

3. Alat yang digunakan sangat mudah

Peralatan yang dibutuhkan untuk masak makanan sehat dan makanan normal itu sama saja kok temen2

Kelas kakak gaakan bantu kamu, kalo kamu ga praktek šŸ˜‰

Kakak dulu jatuh bangun bikin usaha catering selama 10 tahun, kakak harap kamu harusnya tidak akan melewati perjalanan yang sangat panjang seperti kaka. Seperti teman-teman yang sudah coba praktek resep kakak ā¬‡ļøā¬‡ļø

Kelas 3 Resep kakak ini, isinya apa ajasih?

Namanya Catering, pasti kamu butuh variasi menu. Kakak sudah siapkan untuk kamu menu-menu variasi di catering yang sudah kakak coba jualĀ  dan menjadi best seller di catering sehat kakak.

  1. Resep TertulisĀ  Ayam Goreng Madu
  2. Ā ResepĀ  TertulisĀ Udang Goreng Madu
  3. Resep TertulisĀ  Cumi Goreng Madu
  4. Resep TertulisĀ  Nasi Goreng Mawut
  5. Resep TertulisĀ Mie Jawa Mawut
  6. Resep TertulisĀ  Ayam Gerek Sambal Embe
  7. Resep TertulisĀ  Ikan Pindang Sambel Embe
  8. Resep TertulisĀ  Ikan Tongkol Sambel Embe
  9. Resep TertulisĀ  Ikan Tuna Smbel Embe
  10. Resep TertulisĀ  Ikan Dori Smabel Embe
  11. Resep TertulisĀ  Cumi Sambel Embe
  12. Resep TertulisĀ Udang Sambel Embe
  13. Resep TertulisĀ Spaghetti Sambel Embe
  1. Video Kelas Ayam Goreng Madu
  2. Video Kelas Nasi Goreng Mawut
  3. Video Kelas Ayam Gerek Sambal Embe

Supaya kamu bisa Konsultasi dengan Kakak dan Peserta Lainnnya di Group Telegram sampai kamu berhasil recook resep nya

Akses tanya jawab sekali sebulan dengan kakak lewat Zoom, bisa tanya jawab teknik sampai live cooking bersama kakak

BONUS!!

Total value yang akan kamu dapatkan

Rp 2.700.000

Supaya kakak bisa bantu kamu untuk hidup sehat atau jualan makanan sehat, kakak akan kasih harga kelas menjadi...

Rp 100.000

Resep Makanan Sehat: Ayam Goreng Madu, Ayam Geprek Sambel Embe Dan Nasi Goreng Mawut

Hanya 33 ribuan per resep

Kalo aku mau jadi kayak Kak Ari, Jualan makanan sehat bisa juga ga kak?

BISAA BANGET DONG šŸ˜

Apalagi kamu yang tinggal di daerah yang masih jarang bahkan gaada yg jualan makanan sehat. Kamu juga bisa mulai jualan bahkan bisa capai Omzet 250 juta perbulan dari makanan sehat kayak yang kakak lakukan šŸ˜

Harapanku...

Teman-teman bisa terinspirasi dari apa yang kukerjakan 10 tahun terakhir, lebih cepat belajar, lebih cepat nikmatin hasilnya.

Mau dipakai jualan boleh, mau dipakai buat konsumsi sendiri juga boleh. Kakak kembalikan ke niat teman-teman masing-masing ya!

Kamu bisa isi data dibawah ini untuk ikut kelas kakak šŸ˜‰ ā¬‡ļøā¬‡ļø

Loading...
Scroll to Top