7 KELAS MAKANAN SEHAT YANG ANTI HAMBAR

KELAS LANGSUNG BISA DIAKSES

Yuk JUALAN & HASILKAN hingga 20 JUTA / Bulan
(7 makanan sehat ini terbukti menghasilkan 250 JUTA / Bulan di Finnfit catering)

Bikin Masakan sehat anti hambar, jadi bisa jualan 200-300 paket setiap harinya loh! 🙂

Ayam Goreng Madu
Percaya kah kamu kalau menu ayam yang bikin nelen ludah ini cuma 200an kkal seporsinya? Cocok banget buat yang lagi defisit kalori, mana modalnya cuma 13ribuan bisa dijual sampai 55 ribuan loh seporsinya…

 

Ini bukti transfer orang yang pesan diusaha kulinerku👇👇

 

bukti transfer finnfit

Kelas ready - Langsung bisa diakses!

JUALAN AYAM, Wanita ini hasilkan 750 RIBU SEHARI dari jualan 30 BOX Makanan Sehat Yang Enak

Buat kamu yang mau bikin atau jualan makanan sehat yang "menghasilkan", dari pengalaman 9 tahun aku usaha kuliner dulu juga aku berpikir beberapa masalah seperti:

Penasaran gak kenapa aku dengan menyelesaikan masalah diatas, aku malah bisa menghasilkan 250 JUTA / Bulan? Ini buktinya👇

Halo salam kenal! Namaku Ida Ayu Ari Cahyani...
Biasa dipanggil "Kak Ari"
Owner Finnfit Catering & Finnfit Bakery

Aku adalah owner Finnfit Catering & Finnfit Bakery yang berdiri sejak tahun 2015, dan inilah perjalananku...

MASALAH: Obesitas & Hydrocephalus

Pernah mengalami obesitas hingga 85 kg, dan kondisi anak yang mengidap hydrocephalus (kelebihan cairan di kepala), memaksaku untuk menjalani pola hidup sehat.

"Mati-matian" olahraga, hingga hanya makan "rebus-rebusan" pernah ku jalani, dan berhasil! Sampai.... Aku kena diet yoyo: yaitu bb bisa turun, tapi jadi naik lagi!).

Akhirnya aku sadar... jika ingin yang benar-benar BERHASIL dan BERTAHAN, 70% menjaga pola makan & 30% olahraga.

250 Juta / Bulan, dari jualan Makanan SEHAT Yang ENAK

Dari menyelesaikan masalah keluarga sendiri, aku lihat peluang bahwa: "kalau aku terbantu karena makanan, pasti ada banyak orang lain yang bisa terbantu".

Mulailah kepikiran, kenapa aku tidak menjualnya? Perjalananku dimulai dengan menawarkan teman ke teman, bangun jam 3 pagi buat belanja, masak sampai pagi, hingga antar box makanan sehat sendiri, ya... SENDIRI!

Setelah 9 tahun, aku bisa hasilkan 300 box sehari, dan hasilkan hingga 250 juta / bulan, tapi kalau dipikir-pikir... Finnfit catering itu di Bali, kita juga baru buka di Yogyakarta, terus memang yang mau makan sehat, cuma 2 kota itu? Itulah mengapa aku membuat 7 kelas masak makanan sehat ini. Tujuannya, biar kamu dari kota apapun, bisa loh buat bikin makanan sehat yang enak, bahkan hingga JUALAN dan hasilkan setidaknya... 20 Juta / Bulan!

Untuk Hasilkan 20 Juta / Bulan
Dari Jualan Makanan SEHAT Yang ANTI HAMBAR

Sebenarnya kamu gak perlu cari RIBUAN customer, karena usaha catering itu sifatnya "langganan bulanan".
Di Finnfit, harga 1 bulannya itu sekitar 2 Jutaan... Yang Artinya, cuma butuh 10 Customer yang mau makanan sehat yang enak, untuk hasilkan 20 juta / bulan. Gampang kan?👇👇

Kok bisa ada 1 nama pengirim yang transfer 2 kali?
👇 INI RAHASIANYA👇

APA RAHASIA MEMBUAT & MENJUAL MAKANAN SEHAT YANG ANTI HAMBAR?

Selain di Finnfit catering, ini contoh customer ku yang bisa membuat dan menjual makanan sehat yang enak

Mau aku spill menu apa yang PALING DICARI oleh customer saat langganan makanan diusaha kulinerku?

1. Ayam Goreng Madu

1. Ayam: orang indo suka banget makan ayam. Bahkan ayam adalah menu yang paling dicari di gofood dan grabfood 2022.

2. Kriuk: digoreng, berminyak, tp dimodifikasi secara bahan dan teknik, biar rendah kalori.

3. Madu: manis, lezat, nikmat, jd gak terasa kalau ini makanan sehat.

5. Modal Murah, Dijual Mahal: Harga pokok Ayam goreng madu Rp 13ribuan per porsi, bisa dijual 30 ribuan, kalau di aku bahkan jual 55 ribu seporsinya

6. Rendah Kalori: hanya 216 Kkal per porsi, buat orang yang lagi defisit kalori bakal gak terasa lagi defisit deh kalau makan ayam goreng madu se-enak ini, lihat aja itu sausnya sekental itu bikin nafsu makan

2. Ayam Betutu

1. Makanan khas Bali: Bumbu yang "authentic", Aroma rempah yang "Kuat", dipicu oleh proses masak dengan bumbu khas Bali: base genep.

2. Rendah kalori: proses tumis bumbunya menggunakan olive oil, garamnya pakai sea salt, membuat makanan ini menjadi lebih sehat, tapi tetap enak!

3. Variasi: Dikelas ini, kamu juga bisa belajar cara bikin ayam betutu versi kering dan versi basah.

4. Plating: Diajarkan 3 output (makan dirumah, jualan lauknya saja, atau ricebowl)

3. Udang Mercon

1. Pedas: Masih disektor gurih dan pedas, ini menu buat customermu yang nyari rasa EXTRA PEDAS (Lihat aja nikmatnya bumbu mercon di udangnya, pasti bikin yang suka pedas nelan ludah)

2. Variasi: Biar customermu gak bosan, bisa loh variasiin bumbu mercon dari menu ini ke menu ayam ataupun cumi, soalnya customerku kadang suka request lauk lain tapi dengan bumbu ini!

3. Mudah dibuat: Meskipun terlihat ribet, bikin udang mercon ini simpel bgt loh, tinggal masukin semua bumbu lalu blender aja. Jadi cocok buat kamu yang terima orderan banyak, rasanya juga pasti konsisten kalau ikutin resepnya...

4. Ayam Geprek Sambal Embe'

1. Renyah dan Gurih: daging ayam digoreng hingga renyah dan gurih merupakan komponen utama yang memberikan rasa gurih pada daging geprek ini

2. Sambel Embe': sambal khas Bali yang terbuat dari campuran cabai rawit, bawang merah, tomat, terasi, dan bumbu-bumbu lainnya. Sambal ini memberikan hidangan rasa pedas yang kuat dan segar.

5. Ayam Suwir - Sambel Matah

1. Ayam Suwir: ayam ini jadi favorit customer finnfit catering loh, karena bumbunya juga memiliki ciri khas "Bali".

2. Sambal Matah: Rasa sambel yang pedas dan segar, jadi tambah nafsu makan, karena sambelnya pakai bahan yang mentah tanpa diulek, jadi kriuk-kriuk gitu deh pas di makan.

3. Rendah kalori: menu ini ayamnya tidak digoreng ya, tapi direbus lalu di suwir dan dibumbui. Menu yang sederhana, tapi enak banget loh!

6. Nasi Goreng Mawut

1. NASI GORENG: Hayo siapa yang malem-malem kelaperan nyarinya nasi goreng? Meskipun kesannya banyak karbo, tapi aku kasih trik biar lebih sehat ya yaitu pakai beras BASMATI.

2. BUMBU: Nah kunci nasi goreng itu di BUMBUNYA, makanya bumbu nasi goreng di kelas akutuh bisa distok, hasilnya akan tetap wangi kok kalau kamu mau bikin bumbunya buat masak besok lagi.

3. VARIASI: Selain nasi goreng mawut (nasi + mie), kamu juga bisa kok modifikasi resepnya jadi mie goreng jawa (selama bumbunya pakai resep aku ya)

7. Nasi Goreng Cumi Hitam

2. VIRAL DI BALI: di Bali, banyak loh resto & cafe yang menjual nasi goreng cumi hitam karena menu ini sangat viral dan dinikmati oleh wisatawan lokal maupun mancanegara. 2. TINTA CUMI ASLI: Nah biasanya yang bikin hitam di nasgor cumi hitam ini adalah pewarna makanan, tapi kan ini menu sehat ya jadi kita pakai tinta cumi asli! kalau diperhatiin, warnanya gak begitu hitam seperti di resto-resto tapi rasanya lebih... fresh!

SEMUA MENU DIATAS, DAPAT DIBUAT DENGAN ALAT & BAHAN SEDERHANA

Biasanya sudah ada di pasar atau supermarket terdekat, sehingga kamu bisa FOKUS hasilkan 20 juta / bulan cari 10 customer baru, atau buat customer lamamu repeat order.

YUK BERANI JUALAN & TAMBAH PENGHASILAN SEPERTI MEREKA

7 KELAS MAKANAN SEHAT YANG ANTI HAMBAR

KELAS LANGSUNG DAPAT DIAKSES

Video kelas masak online ini aku siapin biar kamu bisa belajar di waktu yang fleksibel ya, kan bisa aja ada yang baru bisa belajar sebelum berangkat kerja, atau sesudah ngurus suami dan anak, jadi aku sengaja bikin kelas online yang bisa diakses 24 jam penuh! Gak cuma 1, tapi aku siapin 7 video kelas masak online ya:

  1. Video kelas ayam goreng madu
  2. Video kelas ayam betutu
  3. Video kelas udang mercon
  4. Video kelas ayam geprek sambal embe’
  5. Video kelas ayam suwir sambal matah
  6. Video kelas nasi goreng mawut
  7. Video kelas nasi goreng cumi hitam
Biar kamu gak bolak balik nonton video, aku siapin resep tertulis buat pandu kamu masak per resep nya ya, jadi kamu tinggal contek aja takaran bahan dan langkah kerjanya… Daripada kamu trial error resep sendiri, bakal mahal loh bisa habis jutaan rupiah, sedangkan disini aku siapin semua resep tertulis yaa:

  1. Resep tertulis ayam goreng madu 
  2. Resep tertulis ayam betutu
  3. Resep tertulis udang mercon
  4. Resep tertulis ayam geprek sambal embe
  5. Resep tertulis ayam suwir sambal matah
  6. Resep tertulis nasi goreng mawut
  7. Resep tertulis cumi hitam

Banyak peserta pemula yang bertanya dengan kakak, biar lebih bermanfaat kakak buatkan akses grup telegram biar semua peserta kelas dapat manfaatnya juga!

Harapan kakak, semua peserta bisa jualan dan dapat penghasilan hingga 20 juta / bulan dari jualan makanan sehat yang ENAK.

Selain fasilitas konsultasi resep via telegram, kamu juga bisa loh konsultasi untuk memulai dan mengembangkan bisnis cateringmu via Zoom. Semoga dengan pengalaman 8 Tahun kakak jatuh bangun di catering sehat, dapat membuatmu sukses lebih cepat.

Total value yang akan kamu dapatkan

Rp 1.000.000

Untuk Kamu Yang SERIUS Ingin Belajar Masak Makanan Sehat Yang ANTI HAMBAR
kakak kasih harga Spesial menjadi...

100 ribu

Bagaimana Cara Mendaftar

7 KELAS MAKANAN SEHAT YANG ANTI HAMBAR

1. Lengkapi formulir dibawah ini
2. Selesaikan proses pembayaran
3. Tim Admin akan menghubungimu via Whatsapp di jam kerja (pastikan nomor WA benar).

Loading...
Scroll to Top