Resep dan video masak
4 VARIAN RICE BOWL AYAM 👩‍🍳🍗

IDE JUALAN SATSET:
JUALAN RICEBOWL AYAM GORENG MADU SAMBIL DIKEJAR WAKTU, TERNYATA BISA DISIAPKAN 1-2 JAM AJA

TOTAL PENJUALAN 200 BOWL
Ternyata kamu gak perlu dapur lebar, mulai jualan dulu dari
dapur rumah seperti kak Fajariyanti. Bisa juga dijual di online food delivery seperti gofo*d, grabfo*d, dan shopeefo*d

Cerita Kak Fajariyanti PEDE Langsung Terima ORDERAN DADAKAN 60 Porsi Rice Bowl Ayam Geprek Sambel Embe' Karena Pakai Resepku..

Aku senang banget dapat laporan dari peserta kelas rice bowl yang berhasil recook resep ku, bahkan sampai berhasil jualan dan dapat penghasilan tambahan dari dapur rumah 😍

Seperti kak Fajariyanti dari Tangerang, seorang ibu yang berhasil recook dan langsung jualan rice bowl ayam goreng madu. Pertama kali belajar langung tawarin orang-orang dibantu suaminya dan dapat 50 orderan, total penjualan sekarang sudah 200 order dengan harga 30.000 per porsinya, lumayan banget kan ibu-ibu bisa bantu tambah penghasilan hingga 6 Juta dari jualan menu yang satset gini.

Cuma butuh 1-2 jam, kak Fajariyanti berhasil siapin 50 orderan ayam goreng madu sendiri. Karena resep dan video 4 varian rice bowl ayam ini SIMPEL, resepnya sudah aku modifikasi dan trial dan error selama bertahun-tahun supaya yang pertama kali coba dan recook juga bisa langsung berhasil dan layak jual. Dikelas ini juga dibahas teknik bikin ayam goreng madumu jadi bisa crispy, tapi gak benyek!Pasti bikin rasa rice bowl ayam goreng madumu lebih nikmat dan bikin customer order lagi.

Senang banget resep rice bowl ku bisa bantu ibu-ibu bisa dapat penghasilan tambahan tanpa harus buang-buang uang untuk trial dan error resep

Ada Juga Ibu Rumah Tangga Lain Yang Berhasil Dapat Penghasilan Tambahan Dari Jualan Rice Bowl Ayam Madu

Selain resep rice bowl ayam geprek sambel embe’, Kak Natalia berhasil jualan rice bowl ayam madu yang SIMPEL banget direcook dan bisa langsung dapat 30 orderan dengan harga jual 25 per porsi. Bisa dihitung dong potensi omzet nya bisa sampai 750 Ribu per hari😍

Tinggal contek resepnya, bisa menambah VARIASI MENU dicatering kak Ririn dari Depok. Kak Ririn bisa dapat orderan 100 porsi rice bowl ayam goreng madu per hari  dengan harga jual 20 ribu. Bisa dihitung omzet nya bisa sampai 2 Juta 😇

Untuk Kamu Yang Mau Jualan Dari Dapur Rumah,
Yuk kenalan Dulu Sama Aku

Ida Ayu Ari Cahyani

Owner Finnfit Catering & Finnfit Bakery

Halo 👋 , aku seorang ibu rumah tangga yang sudah 8 tahun menjalankan usaha kuliner di Bali. Aku percaya kalau ibu rumah tangga juga bisa dapat penghasilan tambahan memalui bisnis kuliner hanya dari dapur rumah aja.

Ini perjalanan ku menjalankan bisnis kuliner dari dapat orderan hanya 6 porsi perhari sampai hari ini bisa dipercaya dapat 300 porsi perhari dengan omzet 250 Juta per bulan dari dapur rumah 😇

Berawal Dari Suka Masak, Aku Mulai Iseng Coba Jual Makanan Sehat ke Teman

Sebagai ibu rumah tangga anak 3 yang suka banget masak, aku selalu belajar resep baru setiap hari. Biar aku bisa siapin menu makanan yang enak setiap hari. Melihat ada peluang bisnis, aku mulai coba jual makanan ke teman terdekat ku yang bekerja kantoran.

Pengalaman 8 Tahun Menjalankan Bisnis Kuliner. Dari Cuma 6 Orderan Sampai Bisa 250 Orderan Perhari

Ingat banget pertama kali coba jualan, aku bangun jam 5 pagi untuk belanja ke pasar. Aku siapin semuanya sendiri, mulai dari belanja, masak sampai ngantar orderan ke customer.

Semua butuh proses dan kerja keras, aku ngerasin banget gimana susahnya trial dan error resep yang menghabiskan banyak tenaga dan biaya, ngerasin banget cape siapin sendiri sampai akhirnya sekarang punya ... karyawan yang bantuin aku

Setelah 8 tahun, aku bisa hasilkan 300 box sehari, dan hasilkan hingga 250 juta / bulan, tapi kalau dipikir-pikir... Usaha kulinerku itu di Bali, kita juga baru buka di Yogyakarta, terus memang yang mau makan sehat, cuma 2 kota itu? Itulah mengapa aku membuat kelas masak ini. Tujuannya, biar kamu dari kota apapun, bisa loh buat bikin makanan yang enak, bahkan hingga JUALAN dan hasilkan setidaknya... 20 Juta / Bulan!

Contoh Bukti Transfer Orderan Diusaha Kulinerku ⬇️

Tidak Terasa Sudah 1200+ Peserta Kelas Yang Terbantu Bisa Mulai Jualan Pakai Resepku

Aku yakin banget kalau ibu rumah tangga juga bisa mulai bisnis kuliner dari rumah dan dapat penghasilan tambahan. 8 tahun menjalankan bisnis kuliner, aku sadar betul kalau RESEP adalah kunci utama. Makanya aku udah siapin resep dengan video masak RICE BOWL AYAM yang SIMPEL dan mudah dipraktekkan biar yang pertama kali coba recook langsung pede mulai jualan

Hebat banget ya, cuma contek resep bisa langsung jualan dan dapat untung ratusan ribu perhari dari jualan rice bowl ayam 😇

Dari 8 Tahun Pengalamanku Menjalankan Bisnis Kuliner Dan Coba Upgrade Dari Segala Sisi

Aku Nemuin 5 Masalah Yang Bikin Teman-Teman Takut Mencoba Dan Mulai Jualan

SOLUSINYA ADALAH RESEP PATEN 4 VARIAN RICE BOWL AYAM!

Pengalaman 8 tahun menjalankan bisnis kuliner, aku butuh trial dan error puluhan kali untuk dapat RESEP PATEN. Resepnya bisa kupakai terus sehingga rasa masakan di bisnis kuliner ku KONSISTEN.

Setelah proses panjang akhirnya aku memutuskan RESEP PATEN yang akan ku bagikan adalah RESEP 4 VARIAN RICE BOWL AYAM. Karena..

Resep 4 varian rice bowl ini udah bantu aku dapat 250 orderan per hari dan aku yakin bisa bantu kamu langsung jualan. karena..

1. 4 VARIAN RICE BOWL INI UDAH AKU COBA JUAL DIBISNIS KULINER KU

Sejak 2015, 4 varian rice bowl ayam ini sudah jadi favorit dan sudah terbukti bikin customer REPEAT ORDER!

RICE BOWL AYAM GORENG MADU

Ingat banget dulu trial dan error resep, resep ini yang jadi andalan di usaha kuliner aku. Tekstur ayam yang krispi ditambah balutan saos madu yang gurih, manis dan wangi berhasil bikin customer nagih dan order lagi

Menu Rice Bowl ini best seller karena rasanya yang cocok untuk semua kalangan baik orang tua sampai anak-anak karena rasanya tidak pedas.

RICE BOWL AYAM GEPREK SAMBEL EMBE'

Menu ayam kesukaan semua orang, ayam geprek dibaluri dengan tepung dicocol sambel embe' khas Bali yang pedas nampol dijamin pasti bikin customer kamu nagih deh

Aku udah coba jual di usaha kuliner ku, terbukti laris manis dan jadi favorit customer ku

RICE BOWL AYAM SUWIR SAMBEL MATAH

Tekstur ayam yang lembut dan sudah bebas tulang yang bikin sambel matahnya tuh masuk meresap sampai kedalam-dalam. Tiap gigitan nasi ditambah ayam suwir pakai sambel matah yang segar dijamin bikin lidah bergoyang

Manu ini jadi favorit, selain karena rasanya enak juga karena lebih praktis karena tanpa tulang

RICE BOWL AYAM BETUTU

Pertama kali jual menu rice bowl ini di usaha kulinerku, aku agak takut bakalan gak disukai banyak orang karena bumbunya yang melimpah. Tapi ternyata salah, justru jadi menu favorit dan sering diminta ada dalam menu tiap minggunya

Bumbu rempah yang melimpah dan creamy yang bikin menu satu ini disukai banyak orang Indonesia. Menu masakan khas Bali yang terbukti disukai banyak orang

2. DAPAT DIBUAT DENGAN ALAT & BAHAN YANG ADA DIDAPUR RUMAH

Ingat banget waktu pertama kali merintis usaha kuliner, jangankan alat-alat yang canggih alat yang sederhana aja kadang gak lengkap di dapurku. Tapi bersyukur banget, alasan karena peralatan yang kurang lengkap gak bikin aku jadi takut mencoba dan mulai jualan dari dapur rumah.

Kelas 4 varian rice bowl ini cukup pakai peralatan sederhana yang sudah pasti ada di dapur rumah, belanja bahannya pun gak susah karena sudah pasti ada di pasar terdekat. Jadi gak ada alasan buat gak langsung coba resep dan langsung jualan yaa

3. KEUNTUNGAN TINGGI: HARGA MODALNYA 9 RIBUAN, BISA DIJUAL HINGGA 20 RIBUAN

"CONTOH: SIMULASI KEUNTUNGAN RICE BOWL AYAM GORENG MADU"

*Notes: Harga dapat berubah sewaktu-waktu dan di setiap lokasi, data ini didapatkan pada 1 Nov 2023 di daerah Bali

Simulasi ini hanya hitungan kasar ya... keuntungan setiap orang yang ikut kelasku mungkin berbeda-beda. Ada yang jual 10-20 porsi setiap harinya, Ada yang jual 30 porsi sehari dengan harga 25 ribu, ada yang jual 100 porsi harga 35 ribu...

Kita ambil contoh dibisnis kuliner ku..

Aku bisa jualan 250 porsi rice bowl ayam madu sehari dengan harga jual 30 ribu/porsi, modal yang dibutuhkan itu 11 ribu per porsi sehingga aku untung 19 ribu per porsinya.

KEUNTUNGAN:19 ribu x 250 porsi = Rp 7.980.000

7.9 Juta potensi KEUNTUNGAN perhari loh..
Bagaimana jika 1 bulan 20 hari kerja dan 20 hari tersebut sold out 250 porsi saja. Potensi keuntunganku bisa sampai 158 Juta per bulan. Sekarang bisa dapat potensi omzet 250 Juta per bulan dari bisnis kuliner jadi lebih kebayang kan?? 🤑💸

BUKTI NYATA pengiriman di usaha kulinerku, meskipun dari dapur rumahan aja 👇👇
Sehari jualan 250-300 porsi makanan lohh...

Biar Kamu Resepnya MAKIN SIMPEL dan Kamu LANGSUNG PEDE Jualan Dikelas Ini Aku Akan Kasih Tau..

1.000+ IBU RUMAH TANGGA Sukses RE-COOK hingga JUALAN Karena kelas masak online ini😉

Kalau aku bisa mengulang waktu, dan ada orang yang menjual kelas masak online, kakak jadi gak perlu trial & error, jatuh-bangun hingga habis jutaan rupiah, mending ikut kelas masak online aja langsung bisa jualan seperti ibu rumah tangga berikut

1 KELAS DAPAT 4 VARIAN RESEP & VIDEO RICE BOWL AYAM YANG SIMPEL DAN BISA LANGSUNG JUALAN 💸🤩

Resep ini sudah aku trial dan error selama bertahun-tahun. Kamu tinggal contek resepnya, takarannya, hingga teknik-tekniknya ya

Resep yang akan kamu dapatkan adalah:
1. Rice Bowl Ayam Goreng Madu
2. Rice Bowl Ayam Geprek Sambal Embe
3. Rice Bowl Ayam Suwir Sambel Matah 
4. Rice Bowl Ayam Betutu

Kelas ini dilengkapi dengan video tutorial yang bisa kamu akses selamanya, sampai kamu berhasil recook resep nya. Video kelasnya terdiri dari: 

  1. Video pengenalan alat dan bahan 
  2. Video Cara bikin  ayam goreng madu yang kriuk dan tahan sampai 4 jam
  3. Video cara bikin ayam geprek dengan sambel Embe’ khas Bali yang pedas dan segar
  4. Video cara bikin ayam suwir dengan sambel matah yang pedas, segar dan gurih 
  5. Video cara bikin ayam betutu yang manis dan gurih 

Kamu punya akses tanya apa aja tentang resep ke kak Ari, sampai kamu berhasil recook resepnya

Akses konsultasi sekali sebulan langsung sama aku, biar kamu bisa tanya dan berbagi cerita dengan peserta lain. Jadi berasa punya komunitas yang suportif 

Biar kamu bisa lihat harga modal dan menentukan harga jual

Biar kamu langsung bisa upload dan jualan dulu, terima orderan dulu, lalu ikutin resep dan tekniknya 

bonus!

Resep tertulis 4 vARIAN RICE BOWL AYAM 👩‍🍳🍗
versi sehat (Senilai 200 Ribu)

Setelah 8 tahun menjalankan usaha kuliner, aku lihat ada peluang untuk jualan makanan-makanan healthy loh! Bahannya sedikit berbeda, tapi bisa lebih mudah jualannya loh karena bisa bantu turunkan berat badan customermu…

Total value yang akan kamu dapatkan

Rp 1.000.000

Untuk Kamu Yang SERIUS Ingin Belajar 4 varian rice bowl ayam, Meskipun Dari Dapur Rumahan
kakak kasih harga Spesial menjadi...

Rp 100.000

(Seratus Ribu Rupiah Aja)

Bagaimana Cara Mendaftar

Resep dan Video Masak
4 VARIAN RICE BOWL AYAM 👩‍🍳🍗

1. Lengkapi formulir dibawah ini
2. Selesaikan proses pembayaran
3. Tim kami akan menghubungimu via Whatsapp di jam kerja (pastikan nomor WA benar).

Loading...

Dapurfinnfit.id © 2023 All Rights Reserved.

Scroll to Top