45 RESEP MAKANAN SEHAT ANTI HAMBAR BIKIN CUSTOMER REPEAT ORDER

Bikin makanan sehat gak selalu harus direbus, nanti customer mu kabur!
Makanan sehat juga harus enak biar customer mu repeat order😉

AHLI GIZI RUMAH SAKIT DARI NGANJUK JUALAN PAKAI RESEP AYAM MADU KAK ARI, BERHASIL BIKIN KETAGIHAN DAN MINTA MENU INI ADA LAGI 🔥🤩

Senang banget dapat laporan dari perserta kelas ada yang berhasil recook resep bahkan sampai jualan. Namanya Kak Dyah, berlatarbelakang seorang ahli gizi rumah sakit kak Dyah mulai usaha makanan sehat pakai resep kak Ari Ayam madu kak Ari.

Walaupun tinggal di daerah, kak Dyah berhasil jual makanan sehat 10-20 porsi perhari karena rasanya enak dan beda jauh sama makanan berkarbo lainnya. Bahkan customer catering kak Dyah minta menu sehat ayam madu ini adalagi minggu depan.. Wah berhasil bikin customer sampai ketagihan loh!

Nah, Sebelum bahas lebih jauh tentang Makanan sehat dan bisnis makanan sehat, Yuk kenalan dulu sama kakak...

Hai temen-temen! Kenalin nama aku Ida Ayu Ari Cahyani! Biasa dipanggil Ka Ari, aku adalah owner finnfit catering dari tahun 2007 sebuah catering sehat rumahan yang memiliki semangat untuk membantu orang lain memiliki hidup sehat.

Berawal Dari Anakku yang mengidap Penyakit Serius

Anakku yang mengidap hydrocephalus yaitu kondisi dimana ada kelebihan cairan di kepala. Suatu kondisi yang membuat aku punya mimpi untuk membuat anakku bisa hidup layaknya anak normal biasa. Tidak hanya untuk anakku, aku ingin keluarga ku sehat dan tidak khawatir sakit di kemudian hari. Semua cara aku coba, dari pola hidup sehat olahraga sampai pola makan yang sehat. Aku berjuang belajar dan mencari resep makanan sehat untuk keluargaku

Mimpi membantu banyak orang untuk hidup sehat lewat Finnfit

Aku sudah tes, gagal, tes, gagal dan tes lagi resep makanan sehat yang enak. Sampai berhasil nemu resep yang pas. Bahkan aku Mulai dari pengerjaan pembuatan makanan, membeli bahan, rela untuk tidak tidur 3 hari untuk memenuhi kebutuhan pelanggan sudah menjadi sehari-hari. Sampai ada satu momen dimana aku mengantarkan makanan kepada pelanggan yang ditengah jalan makanannya jatuh tanpa sisa, yang membuatku merugi hingga jutaan rupiah pada hari itu.

Tapi aku tidak menyerah, aku tetap coba untuk membangun bisnis sekaligus membuat keluarga lebih sehat, terutama anak dan wanita yang berperan sebagai ibu yang membutuhkan asupan sehat. Aku berharap apa yang jadi mimpi aku bisa menjadi mimpi teman-teman semuanya.

Setelah 10 tahun konsisten, Semua aku lakukan di rumah sampai punya karyawan 16 orang dan Omzet perbulan capai 250 juta

Dengan alat masak sederhana, Aku bisa melakukannya, yakin teman-teman juga bisa melakukanya. Semangat dalam menjalankan hidup sehat membuat kita lebih menghargai kehidupan itu sendiri.

6 TAHUN MENJALANKAN BISNIS CATERING, ALASAN ORANG GAK MAU JUALAN MAKANAN SEHAT KARNA ALASAN INI⬇️

Masalah ini juga aku alami saat awal memulai bisnis catering sehat

  1. Takut gak laku karna makanan sehat masih minim peminat 
  2. Suka bingung bahan yang dipakai itu apa
  3. Gak punya waktu dan budget untuk trial dan error 
  4. Takut gak enak

TAPI SEBENARNYA 4 MASALAH DIATAS BISA DIATASI DENGAN RESEP YANG BERVARIASI DAN GAK HAMBAR..

Aku udah buktiin, Finnfit catering bisa dapat 250-300 orderan perhari dengan pake resep yang ada dibuku ini

Orderan di Finnfit Catering⬇️

BIKIN MAKANAN SEHAT ANTI HAMBAR DENGAN RESEP DAN TEKNIK YANG MUDAH DAN ANTI GAGAL 😍

1. Bahan yang Ekonomis, tapi karena dengan racikan bahan kuncian jadi memiliki rasa yang premium

Penjelasan

2. Harga modal jadi rendah. Bisa kamu jual dengan harga tinggi

Penjelasan

3. Bisa jadi Menu Varian Jualan kamu

Penjelasan

Bersyukur banget bisa bantu lebih banyak orang

Buku Resep Ini Bantu Kamu Jualan karena...

Resep Menu enak yang bisa jadi ide jualan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus rutrum pretium gravida. Donec lacinia nisi nunc, eget gravida purus placerat ornare. Donec porta faucibus finibus.

Tips & Trik Resep

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus rutrum pretium gravida. Donec lacinia nisi nunc, eget gravida purus placerat ornare. Donec porta faucibus finibus.

Resep Detail lengkap dengan takaran

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus rutrum pretium gravida. Donec lacinia nisi nunc, eget gravida purus placerat ornare. Donec porta faucibus finibus.

Penjelasan tentang peralatan yang mudah

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus rutrum pretium gravida. Donec lacinia nisi nunc, eget gravida purus placerat ornare. Donec porta faucibus finibus.

Apa saja isi buku resepnya?

Aneka...

  1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  2. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  3. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Aneka...

  1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  2. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  3. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Aneka...

  1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  2. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  3. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Aneka...

  1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  2. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  3. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Aneka...

  1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  2. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  3. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Aneka...

  1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  2. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
  3. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Scroll to Top