Kelas masak Online
NASI GORENG - 2 Varian (MAWUT DAN CUMI HITAM)

DAPAT 4 JUTA Karena Jualan 130 porsi Nasi Goreng dalam 1 hari Padahal Hanya Dari Dapur Rumahan

Resep nasi goreng yang modalnya terjangkau, dengan peralatan dapur rumahan, sehingga bisa langsung dijual di acara-acara, atau di resto online seperti: gofo*od – grabfo*d – shopeefo*d

👆Nasi Goreng Mawut👆
Menguntungkan saat dijual karena nasi goreng mawut modalnya hanya 9 ribuan, bisa dijual hingga 20 ribuan.

Resepnya udah aku pakai selama 8 tahun diusaha kulinerku, sampai sering repeat order loh!

Ini contoh bukti transfer orderan di usaha kulinerku👇

Hingga sekarang usaha kuliner aku bisa terima orderan 250-300 orderan perhari 😍

Ibu rumah tangga ini cuma MODAL 50 ribu bisa jual 17 PORSI Nasi goreng mawut dapat omzet 136 RIBU RUPIAH /HARI padahal dari dapur rumah aja.

Senang banget bisa bantu ibu rumah tangga bisa dapat penghasilan dari rumah tapi tetap bisa mengurus anak dan suami melalu resep rice nasi goreng mawut ini 😍

Seperti kak Sulastry dari Tangerang, bisa dapat orderan nasi goreng mawut sampai 17 porsi, jadi sekali terima orderan bisa hasilkan 136 ribu, hanya dari dapur rumah aja.

Halo salam kenal! Namaku Ida Ayu Ari Cahyani...
Biasa dipanggil "Kak Ari"
Owner Finnfit Catering & Finnfit Bakery

Aku adalah owner Finnfit Catering & Finnfit Bakery yang berdiri sejak tahun 2015, dan inilah perjalananku...

MASALAH: Obesitas & Hydrocephalus

Pernah mengalami obesitas hingga 85 kg, dan kondisi anak yang mengidap hydrocephalus (kelebihan cairan di kepala), memaksaku untuk menjalani pola hidup sehat.

"Mati-matian" olahraga, hingga hanya makan "rebus-rebusan" pernah ku jalani, dan berhasil! Sampai.... Aku kena diet yoyo: yaitu bb bisa turun, tapi jadi naik lagi!).

Akhirnya aku sadar... jika ingin yang benar-benar BERHASIL dan BERTAHAN, 70% menjaga pola makan & 30% olahraga.

250 Juta / Bulan, dari BISNIS KULINER

Dari menyelesaikan masalah keluarga sendiri, aku lihat peluang bahwa: "kalau aku terbantu karena makanan, pasti ada banyak orang lain yang bisa terbantu".

Mulailah kepikiran, kenapa aku tidak menjualnya? Perjalananku dimulai dengan menawarkan teman ke teman, bangun jam 3 pagi buat belanja, masak sampai pagi, hingga antar box makanan sehat sendiri, ya... SENDIRI!

Setelah 8 tahun, aku bisa hasilkan 300 box sehari, dan hasilkan hingga 250 juta / bulan, tapi kalau dipikir-pikir... Usaha kulinerku (Finnfit catering) itu di Bali, kita juga baru buka di Yogyakarta, terus memang yang mau usaha kuliner, cuma 2 kota itu? Itulah mengapa aku membuat kelas masak makanan ini. Tujuannya, biar kamu dari kota apapun, bisa loh buat bikin usaha kuliner dari dapuran rumah yang enak, bahkan hingga JUALAN dan hasilkan setidaknya... 20 Juta / Bulan!

Mau HASILKAN 6 JUTA rupiah seperti peserta kelasku karena jualan 300 porsi NASI GORENG dalam 1 bulan?

MASALAHNYA, jualan nasi goreng tidak semudah itu... Karena:

5 masalah diatas MEMBUATKU TERGERAK UNTUK...
"BANTU IBU rumah tangga JUALAN MAKANAN, PADAHAL DARI DAPUR RUMAHAN"

Mulai dari resepnya, alat bahannya, hingga teknik-tekniknya, aku bantu melalui...

Kelas Masak Online
2 Varian - NASI GORENG (MAWUT DAN CUMI HITAM)

KENAPA HARUS NASI GORENG MAWUT DAN CUMI HITAM?

1. Nasi: Makanan kesukaan banyak orang Indonesia karena berbahan nasi, kalau makan pasti yang dicari nasi biar kenyang

2. Mie: Nasi goreng mawut dengan campuran mie, biar ada tekstur dengan cita rasa yang unik dan tetap enak

3. Cumi hitam: Nasi goreng pakai tinta cumi asli memberikan rasa otentik yang nikmat

4. Variasi: Selain ayam suwir, bumbu nasi goreng mawut ini bisa dipakai menjadi mie goreng jawa atau bisa juga diganti topping lain seperti bakso, sosis, daging atau ati ampela

5. Mudah DIJUAL: Nasi goreng mawut dan cumi hitam bisa dijual hanya dari dapur rumahan. Karena menu ini peringkat 1 makanan yang paling banyak di ojol

TOPPING

*Gambar hanya ILUSTRASI

3 KEUNTUNGAN YANG BIKIN KELAS MASAK ONLINE
nASI GORENG NASI GORENG - 2 VARIAN (WAWUT DAN CUMI HITAM) INI BISA BANTU KAMU MULAI JUALAN, KARENA...

1. DAPAT DIBUAT DENGAN ALAT & BAHAN YANG ADA DIDAPUR RUMAH

Mulai dari dapur rumah, kamu bisa FOKUS hasilkan 4 JUTA / hari, jualan 130 porsi nasi goreng ke customer baru, atau buat customer lamamu yang REPEAT ORDER.

2. RESEPNYA SUDAH PATEN, MENU BEST SELLER DI USAHA KULINERKU

Sejak 2015, di usaha kulinerku ayam goreng madu ini MASIH JADI BEST SELLER loh... itu semua karena aku MEM-PATENKAN resepnya, sehingga rasanya konsisten, dan membuat customer REPEAT ORDER!

3. KEUNTUNGAN TINGGI: HARGA MODALNYA 9 RIBUAN, BISA DIJUAL HINGGA 20 RIBUAN

"SIMULASI KEUNTUNGAN"

*Notes: Harga dapat berubah sewaktu-waktu dan di setiap lokasi, data ini didapatkan pada 1 Nov 2023 di daerah Bali

Simulasi ini hanya hitungan kasar ya... keuntungan setiap orang yang ikut kelasku mungkin berbeda-beda. Ada yang jual 10-20 porsi setiap harinya, Ada yang jual 17 porsi sehari dengan harga 8 ribu, ada yang jual 15 porsi per hari harga 20 ribu...

Kita ambil contoh kak Ade diatas ya

Beliau sukses jualan 15 porsi sehari dengan harga jual 20 ribu/porsi, katanya modal yang dibutuhkan itu 9 ribu per porsi sehingga kak Ade untung 11 ribu per porsinya.

KEUNTUNGAN:11 ribu x 15 porsi = Rp 165.000

165 ribu bisa ia dapatkan hanya dalam 1 hari, itu kalau 1 hari loh, bagaimana jika 20 hari?
Bagaimana jika 1 bulan 20 hari kerja dan 20 hari tersebut sold out di 15 porsi saja tanpa ada penambahan jumlah pesanan, berapa potensi keuntungnya? 3.3 juta rupiah loh.. Menarik banget kan? bisa buat...

BUKTI NYATA pengiriman di usaha kulinerku, meskipun dari dapur rumahan aja 👇👇
Sehari jualan 200-300 porsi makanan lohh...

1000+ IBU RUMAH TANGGA Sukses RE-COOK hingga JUALAN Karena kelas masak online ini😉

Kalau kakak bisa mengulang waktu, dan ada orang yang menjual kelas masak online, kakak jadi gak perlu trial & error, jatuh-bangun hingga habis jutaan rupiah, mending ikut kelas masak online aja langsung bisa jualan seperti ibu rumah tangga berikut ini

KEUNTUNGAN YANG AKAN KAMU DAPATKAN SAAT MENDAFTAR

Kelas Masak Online
NASI GORENG -
2 VARIAN (MAWUT DAN CUMI HITAM)

Resep ini sudah aku trial dan error selama bertahun-tahun. Kamu tinggal contek resepnya, takarannya, hingga teknik-tekniknya ya

Resep yang akan kamu dapatkan adalah:
1. Nasi goreng mawut
2. Mie goreng jawa mawut
3. Nasi goreng cumi hitam

Kelas ini dilengkapi dengan video tutorial yang bisa kamu akses selamanya, sampai kamu berhasil recook resep nya. Video kelasnya terdiri dari: 

  1. Video pengenalan alat dan bahan 
  2. Video Cara masak nasi goreng mawut
  3. Video cara masak nasi goreng cumi hitam (pakai tinta cumi asli)

Kamu punya akses tanya apa aja tentang resep ke kak Ari, sampai kamu berhasil recook resepnya

Akses konsultasi sekali sebulan langsung sama aku, biar kamu bisa tanya dan berbagi cerita dengan peserta lain. Jadi berasa punya komunitas yang suportif 

Biar kamu bisa lihat harga modal dan menentukan harga jual

Biar kamu langsung bisa upload dan jualan dulu, terima orderan dulu, lalu ikutin resep dan tekniknya 

bonus!

Resep tertulis Nasi goreng-
2 Varian (mawut dan cumi hitam) - versi sehat (Senilai 200 Ribu)

Setelah 8 tahun menjalankan usaha kuliner, aku lihat ada peluang untuk jualan makanan-makanan healthy loh! Bahannya sedikit berbeda, tapi bisa lebih mudah jualannya loh karena bisa bantu turunkan berat badan customermu…

Total value yang akan kamu dapatkan

Rp 1.000.000

Untuk Kamu Yang SERIUS Ingin Belajar MASAK NASI GORENG - 2 VARIAN (MAWUT DAN CUMI HITAM), Meskipun Dari Dapur Rumahan
kakak kasih harga Spesial menjadi...

Rp 100.000

(Seratus Ribu Rupiah Aja)

Bagaimana Cara Mendaftar

Kelas Masak Online
NASI GORENG - 2 Varian (MAWUT DAN CUMI HITAM)

1. Lengkapi formulir dibawah ini
2. Selesaikan proses pembayaran
3. Tim kami akan menghubungimu via Whatsapp di jam kerja (pastikan nomor WA benar).

Loading...
Scroll to Top