RESEP DAN Kelas Online FINNFIT

13 Resep Masakan Rendah Kalori ANTI HAMBAR

Belajar masak rendah kalori yuk!
Biar bisa bikin catering sehat yang bisa datangkan 20 jt / bulan dengan menu yang gurih, kriuk, hingga pedas yang menggoda!

Kebayang ga sih kayak gini makanan sehat? 👇👇

Ayam Goreng Madu: Kriuk - glazed honey - rendah kalori.

MAU TAU PENGALAMANKU USAHA KULINER DI CATERING SEHAT?

Hai, Aku Ari!
Owner dari Finnfit Catering.

Biasa dipanggil Kak Ari...

Dari nawarin makan siang ke teman-teman kantor, bangun jam 2 pagi, masak subuh-subuh, hingga antar pesanan sendiri, berbuah manis hingga sekarang aku mendapatkan pesanan 200-250 box setiap harinya.

Semuanya berawal dari 7 tahun lalu, sebagai wanita aku ingin memiliki "body goals" agar suamiku senang melihat istrinya.. tapi saat itu aku bingung caranya, susah banget, karena saat itu aku coba olahraga mati-matian, nge-gym, hingga jaga makan dengan ketat, waktu itu aku makan rebus-rebusan saja, pokoknya nyiksa bgt deh!

Berhasil sih... tapi aku gak tahan kalau harus menjalani pola hidup seperti itu, alhasil jadinya diet yoyo (bb bisa turun, tapi naik lagi). Sampai akhirnya, aku sadar bahwa jika ingin turunin bb, 70% atur makan, 30% olahraga.

Kenapa?
Coba lihat customer finnfit catering ku ini

Nah, aku yakin di Indonesia itu, orang sukanya makan, karena memang kuliner sangat berkembang, banyak jajanan, dan memang hidup itu bakal lebih menyenangkan kalau makan enak.

Mulailah aku berpikir, bagaimana jika ada makanan enak: kriuknya dapat (karena mulut kita terbiasa makan yang digoreng), rasanya bisa pedas (untuk menambah nafsu makan) tapi rendah kalori (biar bisa defisit kalori)?

Hasilnya: finnfit catering yang meski beroperasi di area Bali, sudah membantu lebih dari 2.000 customer melalui makanan sehat, rendah kalori, dan yang terpenting... enak!

Apa rahasia finnfit dapat pesanan 200-250 box/hari?
Jawabannya: RESEP

kalau di finnfit, resepnya bervariasi, customer gak bosan, bahkan setiap bulan kakak riset terus menu apa yang bakal disukai customer finnfit.

Meskipun bervariasi, dasarnya kakak bikin dari beberapa bumbu aja, ini PELUANGNYA!

AYAM GORENG BUMBU MADU

1. Ayam: orang indo suka banget makan ayam. Bahkan ayam adalah menu yang paling dicari di gofood dan grabfood 2022.
2. Kriuk: digoreng, berminyak, tp dimodifikasi secara bahan dan teknik, biar rendah kalori.
3. Madu: manis, lezat, nikmat, jd gak terasa kalau ini makanan sehat.
4. Variasi: selain ayam, bumbu madu ini bisa di kombinasi dengan lauk lain seperti udang crispy dan cumi crispy.

AYAM GEPREK SAMBAL EMBE'

1. Ayam: Favorit customer finnfit.
2. Sambal Embe': bumbu khas Bali yang pedas, buat nafsu makan.
3. Variasi: selain ayam geprek, bumbu mercon ini juga cocok untuk beberapa lauk seperti ayam goreng dengan tulang, ayam geprek crispy, cumi, ikan gurame bakar, ikan nila goreng, dll

NASI GORENG MAWUT

1. Nasi: Tipikal orang Indonesia, pasti nyarinya nasi biar kenyang.
2. Mie: Biar gak bosan dengan tekstur nasi.
3. Variasi: Selain ayam suwir, bumbu nasi goreng ini bisa dipakai menjadi mie goreng jawa ala finnfit, atau bisa juga diganti topping lain seperti bakso, sosis, daging atau ati ampela.

kebayang kan kamu juga bisa bikin catering sehat sendiri? bisa nawarin temen kerjamu, bisa bantuin orang turun bb, atau setidaknya bisa untuk konsumsi keluarga sendiri?

0 +
Customer Finnfit terbantu
0 +
Resep Telah Dibuat
0
Kota: Bali dan Yogya (soon)

sekali lagi kakak ingetin kalau kamu mau dapatin penghasilan 20jt / bulan bikin catering itu kuncinya di: RESEP.

kalau di finnfit, pricelistnya seperti ini:

Finnfit Catering

PRICE LIST

6 Days Lunch / Dinner

Rp 350.000

6 Days Lunch / Dinner

Rp 600.000

12 Days Lunch / Dinner

Rp 600.000

12 Days Lunch / Dinner

Rp 1.200.000
Rp 1.050.000

24 Days Lunch / Dinner

Rp 1.200.000
Rp 1.100.000

12 Days Lunch / Dinner

Rp 2.400.000
Rp 2.000.000

Include Snack
Free Delivery Denpasar Area

Untuk luar area Denpasar biaya delivery menyesuaikan jarak alamat pengiriman.

nah yg paling favorit itu ada di 2 juta / bulan, setidaknya usahain dapet 10 customer aja, kamu sudah dapet 20 juta / bulan kan?

Pengalamanku jalanin finnfit catering:

Penasaran kan menu makanan sehat apa saja yang bisa kamu buat saat mengikuti kelas online kakak?

A. BUMBU MADU

B. BUMBU SAMBAL EMBE'

C. BUMBU NASI GORENG

Dari bumbu-bumbu tersebut, kamu bisa bikin 13+ menu masakan sehat loh... Sehingga kamu bisa bikin menu mingguan kayak yang kakak lakukan di finnfit

Uniknya, alat masak yang kakak gunakan pakai di catering itu super simpel, biasanya sudah ada di dapur rumah, bahkan di kosan!

Modal dan harga jual
Karena kakak di Bali, harga modal satu porsi Ayam Goreng Madu itu yaitu sekitar Rp. 13.000 dan bisa jual hingga Rp.35.000 (Harga modal, bahan dan harga jual bisa disesuaikan dengan daerah masing-masing ya)

Tertarik Untuk Dapatkan Tambahan Pendapatan Hingga 20 Juta / Bulan?

Yuk ikut kelas online kakak, harganya cuma 100 ribu, semoga teman-teman bisa praktekin dan nikmatin hasilnya yaaa!

Apa saja yang didapatkan dari Resep dan kelas online finnfit ini?

Kalo aku mau jadi kayak Kak Ari, Jualan makanan sehat bisa juga ga kak?

BISAA BANGET DONG 😍

Apalagi kamu yang tinggal di daerah yang masih jarang bahkan gaada yg jualan makanan sehat. Kamu juga bisa mulai jualan bahkan bisa capai Omzet 250 juta perbulan dari makanan sehat kayak yang kakak lakukan 😍

bukti transfer finnfit

Harapanku...

Teman-teman bisa terinspirasi dari apa yang kukerjakan 7 tahun terakhir, lebih cepat belajar, lebih cepat nikmatin hasilnya. Mau dipakai jualan boleh, mau dipakai buat konsumsi sendiri juga boleh. Kakak kembalikan ke niat teman-teman masing-masing ya!

Yang Mau Dapat 13+ Resep dan Kelas Online Finnfit kakak

Silahkan isi formulir dibawah ini yaa

Rp 100.000

Loading...

FAQ

Frequently Asked Question

Ya, karena dibuat dengan bahan dan teknik memasak yang berbeda.

Kebanyakan customer finnfit berhasil turun bb, tapi kasus di setiap orang berbeda, yang aku percaya di finnfit adalah jika kita defisit kalori dengan makan enak, harusnya bisa turun bb dan lebih sustainable dibanding pola hidup yang tidak kita sukai.

ya, semua testimoni datang dari pengalaman di finnfit catering adalah nyata tanpa settingan.

ya, kakak sediakan grup telegram dimana kamu bisa berdiskusi denganku, atau peserta lain sehingga kamu tidak merasa sendiri dalam berjuang.

Boleh, meskipun kamu tinggal di bali pun, aku akan senang jika kamu mau usaha makanan sehat.

Tidak ada refund, tapi kamu boleh diskusi apa yang membuatmu tidak cocok, dan mungkin memberikan kritik, ide, saran melalui ruang diskusi yang disediakan.

Untuk saat ini, tidak ada tambahan karena yang aku tawarkan disini adalah menu BEST SELLER di finnfit catering, jika nanti ada menu tambahan, mungkin ada penawaran lainnya.

menurut kakak sangat worth it, kakak hanya ambil sedikit biaya untuk riset resepku, dan kamupun berpotensi menghasilkan 20 juta rupiah hanya dengan 10 customer yang langganan menu bulanan seperti di finnfit yang telah berhasil mendapatkan 250 cust setiap bulannya.

Copyright © 2023 | Powered by dapurfinnfit.com

Scroll to Top