Resep & Kelas masak Online

JUALAN ROTI & DONAT HINGGA "BANJIR ORDERAN"
PAKAI RESEP RAHASIA BAKERY ANTI KEMPES

SEKALI OPEN ORDER BISA 200 PCS, PADAHAL BIKINNYA DARI DAPUR RUMAHAN AJA

Ide usaha kuliner rumahan yang mudah dan ekonomis, modalnya 25 ribuan bisa dijual 55ribu. Cocok jadi temen ngopi / ngeteh yang bisa dijual di gofo*d, grabfo*d, shopeefo*d.

Bikin “Aneka Roti & Donat” berbagai varian yang MENGUNTUNGKAN hanya dari dapur rumah aja! 🤤🤤

Aneka Roti
  1. Roti abon (Flossroll)
  2. Roti sobek
  3. Roti satuan
  4. Roti sisir
Aneka Donat
  1. Donat butter coklat
  2. Donat keju
  3. Donat rainbow
  4. Donat palm sugar
  5. Donat original
  6. Donat double ceres
  7. Donat coconut

✅MENGUNTUKAN saat dijual, karena modalnya roti abon hanya 25 ribuan, bisa dijual hingga 55ribu per box.. Bikin ketagihan customermu karena resep roti aku itu TIDAK KEMPES, dan tidak keras, setiap resep juga di takar jadi rasanya konsisten!

Resepnya sudah aku pakai selama 8 tahun diusaha kulinerku, dan berhasil terjual lebih dari 100 box sekali open order

Ini contoh bukti transfer orderan di usaha kulinerku👇

Proses persiapan 250-300 orderan perhari diusaha kuliner ku 😍

Halo salam kenal! Namaku Ida Ayu Ari Cahyani...
Biasa dipanggil "Kak Ari"
Owner Finnfit Catering & Finnfit Bakery

Aku adalah owner Finnfit Catering & Finnfit Bakery yang berdiri sejak tahun 2015, dan inilah perjalananku...

MASALAH: Obesitas & Hydrocephalus

Pernah mengalami obesitas hingga 85 kg, dan kondisi anak yang mengidap hydrocephalus (kelebihan cairan di kepala), memaksaku untuk menjalani pola hidup sehat.

"Mati-matian" olahraga, hingga hanya makan "rebus-rebusan" pernah ku jalani, dan berhasil! Sampai.... Aku kena diet yoyo: yaitu bb bisa turun, tapi jadi naik lagi!).

Akhirnya aku sadar... jika ingin yang benar-benar BERHASIL dan BERTAHAN, 70% menjaga pola makan & 30% olahraga.

250 Juta / Bulan, dari BISNIS KULINER

Dari menyelesaikan masalah keluarga sendiri, aku lihat peluang bahwa: "kalau aku terbantu karena makanan, pasti ada banyak orang lain yang bisa terbantu".

Mulailah kepikiran, kenapa aku tidak menjualnya? Perjalananku dimulai dengan menawarkan teman ke teman, bangun jam 3 pagi buat belanja, masak sampai pagi, hingga antar box makanan sehat sendiri, ya... SENDIRI!

Setelah 8 tahun, aku bisa hasilkan 300 box sehari, dan hasilkan hingga 250 juta / bulan, tapi kalau dipikir-pikir... Finnfit catering itu di Bali, kita juga baru buka di Yogyakarta, terus memang yang mau makan sehat, cuma 2 kota itu? Itulah mengapa aku membuat kelas masak ini. Tujuannya, biar kamu dari kota apapun, bisa loh buat bikin makanan yang enak, bahkan hingga JUALAN dan hasilkan setidaknya... 20 Juta / Bulan!

Mau HASILKAN 3 JUTA sekali open order ROTI sepertiku di Usaha Kulinerku?

MASALAHNYA, jualan roti dan donat tidak semudah itu...

masalah diatas MEMBUATKU TERGERAK UNTUK...
"BANTU IBU rumah tangga JUALAN MAKANAN, PADAHAL DARI DAPUR RUMAHAN"

Mulai dari resepnya, alat bahannya, hingga teknik-tekniknya

Kelas Masak Online
ANEKA ROTI DAN DONAT

KENAPA ROTI DAN DONAT INI ENAK DIJUAL SAMPAI "BANJIR ORDERAN"??

1. Roti Abon (Flossroll)

Kebayang gak sih itu empuknya, gurihnya, kalau kita cemilin sore-sore sambil ngopi atau ngeteh pasti pas banget! Sekedar info, dari sekian banyak menu bakery yang dijual di usaha kulinerku, roti abon ini lah yang jadi BEST SELLER loh!

2. Roti Sisir

Buat yang lebih suka rasa classic seperti coklat dan keju, pasti bakal pilih roti sisir coklat dan keju ini.

3. Roti Sobek

Nah kalau roti ini kekinian banget, roti sobek yang rasanya gurih dari potongan dan irisan smoked beef, bikin ini jadi rebutan.

4. Roti manis

Roti manis ini enaknya dijual satuan, bisa juga jadi bekal sarapan besok karena bisa tahan sampai 3-4 hari masih empuk kok.

5. Aneka Donat

Duh bisa gak sih lihat donat se-gemoy ini? Donat di finnfit itu meskipun digoreng tp gaboleh terasa berminyak ya! karena donat ini cemilan yang suka direbutin anak-anak sampai orang dewasa loh!

JANGAN SAMPAI RUGI KALAU KAMU GAK JUALAN ROTI & DONAT INI, KARENA..

DAPAT DIBUAT DENGAN ALAT & BAHAN YANG ADA DIDAPUR RUMAH

Namanya mulai jualan, kita mulai dari menu yang mudah terjual aja yuk, alat dan bahannya pakai seadanya aja.. kalau orderan sudah mulai banyak baru mulai upgrade-upgrade ya..

KEUNTUNGAN TINGGI: HARGA MODALNYA 25 RIBUAN, BISA DIJUAL HINGGA 55 RIBU

Coba yuk baca pelan-pelan simulasi keuntungan jualan roti & Donat ini

*Notes: Harga dapat berubah sewaktu-waktu dan di setiap lokasi, data ini didapatkan pada 3 Jan 2023 di daerah Bali

Simulasi ini hanya hitungan kasar ya... keuntungan setiap orang yang ikut kelasku mungkin berbeda-beda.

Kalau jualan, kamu hitungnya 1 resep ya, misalnya sekali bikin roti abon ini kamu untung 30ribuan, yaudah berarti di target aja, sehari harus jualan berapa box? kalau kamu sekantor 50 orang, mungkin 10 orangnya tertarik jika ditawarin, jadi hari ini jualan roti abon dulu, besok jualan lagi roti sisir misalnya, biar customermu gak bosan.

Setiap orang bisa berbeda-beda, Ada yang jual 10-20 box setiap harinya, Ada yang jual 30 porsi sehari dengan harga 45 ribu, ada juga yang mungkin sepertiku jual 50 box harga 55 ribu... Lumayan banget kan.. Bisa buat:

BUKTI NYATA pengiriman di usaha kulinerku, meskipun dari dapur rumahan aja 👇👇
Sehari jualan 200-300 porsi makanan lohh...

Kurang Yakin Sama Rasanya?

Coba cek testimoni-testimoni dari customerku berikut ini ya... Jadi kapan kamu mau jualan juga?

Gak cuma resep ya, ini semua yang kamu dapatkan kalau ikut kelas Aneka ROTI & DONAT ini

Kelas ini dilengkapi dengan video tutorial yang bisa kamu akses selamanya, sampai kamu berhasil recook resep nya. Video kelasnya. Bisa diakses dalam 24 jam sehari, sehingga kamu yang masih kerja atau pulang kuliah bisa belajar resep ini ya!

Resep ini sudah aku trial dan error selama bertahun-tahun. Kamu tinggal contek resepnya, takarannya, hingga teknik-tekniknya ya

Resep yang akan kamu dapatkan adalah:
1. Resep Melon Sago
2. Resep Strawberry Sago
3. Resep Ximilu
4. Resep Buko pandan

Buat kamu yang pemula, pasti punya kendala, makanya kita sediain akses konsultasi via grup telegram buat jawab permasalahanmu

Nah disini kita bisa sharing-sharing seputar usaha kuliner, seputar bisnis, seputar resep, aku harap banyak teman-teman yang bisa terbantu via zoom ini karena kita kan ketemu langsung.

Biar kamu bisa lihat harga modal dan menentukan harga jual

Total value yang akan kamu dapatkan

Rp 1.000.000

Karena kamu sudah SERIUS dengan baca sejauh ini
Dapat harga Spesial menjadi...

Rp 100.000

(Seratus Ribu Rupiah Aja)

Yuk gabung kelasnya dengan isi datamu dibawah ini👇

Loading...
Scroll to Top